產品列表
首頁 > 新聞資訊>新聞資訊

拉斷閥在市場上有哪些最短最輕的

發布時間:2020-05-04

與其他家產品相比,滕州鑫宏正拉斷閥要短32%,輕25%。較小的拉斷閥減少了軟管繞在卷軸上時承受的的壓力和勞損,這意味著可以降低運營成本。 易復位裝置意味著,可以在激活后服務或復位接頭,且無需從管道拆除接頭。由于減少了額外處理需求,停機時間得以縮短,軟管上的壓力也有所減少。 全通徑系列是全國唯一的此類拉斷閥,具備雙閥 100% 即關即斷功能,適用于輸送粘性、磨蝕和危險介質,能為輸送系統提供既便于識別又安全可靠的分離點。 可最大限度地降低人身傷害和清理成本以及對資產和聲譽的損害。發生緊急情況時,閥門閉合,然后接頭分離,從而切斷上下游流量。

滕州鑫宏正拉斷閥的特點;

1、擴展井流量測試

2、鉆井廢物管理作業

3、回流作業

4、切削液作業

5、圍堵作業

6、粘性和磨蝕介質輸送

7、干粉輸送

8、原油油輪

9、離岸輸送作業

10、危險介質輸送

拉斷閥無管線限制,加快流速,縮短輸送時間。這一獨有的全通徑設計能夠完全不受限制地輸送介質。

1、檢測完全徹底: 拉斷閥可在不脫離運行的情況下進行”通球檢測”。

2、無堵塞或磨損:激活前,所有工作元件與流動介質完全隔離,無介質堵塞或磨損現象。

3、全通徑拉斷閥處于作業狀態。

4、裝置激活,閥門關閉依次開始。

5、.內部套筒延伸,閥芯即可閉合。

6、套筒分離,激活完成。

隨著國家及各企業對安全問題越來越重視,各安全部門已從2018年開始強制在裝車鶴管上設置拉斷閥,GB/T 51312-2018 《船舶液化天然氣加注站設計標準》上也明確要求加裝,需求也隨之越來越多,選擇一個安全高效的拉斷閥是流體傳輸的一道安全保障。

相關產品:
安全脫離拉斷閥 法蘭鶴管拉斷閥 鶴管拉斷閥
聯系方式

聯系人:張經理

手 機:13806329543

電 話:0632-5818855

傳 真:0632-5866008

Q Q:596798167

公司郵箱:[email protected]

公司網址:http://www.jiiyhk.tw

公司地址:山東省滕州市經濟開發區

掃描下方二維碼加微信

原油期货双边