產品列表
首頁 > 新聞資訊>新聞資訊

快速接頭用于LPG槽車的裝配

發布時間:2020-04-18

快速接頭裝配的LPG槽車又稱LPG運輸車,是壓力容器的一種,按國家技術監督局頒布的《壓力容器安全技術監察規程》、《液化氣體汽車罐車安全監察規程》和GB150《鋼制壓力容器》,采用輕量化設計、制造的專用運輸車。是用來運輸丙 烷、丙 烯、二甲 醚、液 氨、甲 胺、乙 醛等液化氣體的專用汽車。快速接頭具有結構合理、安全可靠、操作方便、易于維修等特點。

快速接頭有氣相、液相。液相、氣相是液化氣槽車和液化氣儲罐的基本配置,用于裝卸液化氣。

簡單地講,氣相的作用輸送氣態石 油液化氣;液相的作用就是輸送液態石油液化氣。因為液化氣槽車和液化氣儲罐內的物料下部為液態,上部為氣態儲存,家用液化氣鋼瓶也一樣。裝卸物料時有液相管、氣相管分對與槽車對應接口連接,前端接口為快速接頭。

液相管傳輸液體,在裝車時管道內液體向槽車流動,卸車時,管內液體向站內貯罐流動;氣相管通過管道設施與站內壓縮機連接,對液化氣槽車罐內氣體進行加壓或抽壓,加壓時,氣體流入液化氣槽車上部氣相空間,液化氣槽車罐內壓力增加,罐內液體在烴泵的抽吸下卸往液化氣儲罐;反之,氣相管抽壓時,氣相自液化氣槽車頂部氣相管流向液化氣儲罐,使得槽罐內壓力降低,液化氣儲罐內的液體在快速接頭送下自液化氣儲罐卸往液化氣槽車。

相關產品:
PP塑料快速接頭 鶴管專用液相接頭KJB-2型 快速接頭
聯系方式

聯系人:張經理

手 機:13806329543

電 話:0632-5818855

傳 真:0632-5866008

Q Q:596798167

公司郵箱:[email protected]

公司網址:http://www.jiiyhk.tw

公司地址:山東省滕州市經濟開發區

掃描下方二維碼加微信

原油期货双边