產品列表
首頁 > 新聞資訊>新聞資訊

拉斷閥用于加油機的類型

發布時間:2020-04-10

結合加油機的構造及部件特點,根據其安裝位置可分為軟管(膠管)拉斷閥、油槍拉斷閥、泵用拉斷閥等。其中,安裝在輸油軟管管路上的拉斷閥稱之為軟管拉斷閥,直接安裝在油槍口或油槍成一體的拉斷閥稱之為油槍拉斷閥,直接安裝在固定液壓系統上的拉斷閥稱之為泵用拉斷閥。

目前,加油機用拉斷閥根據其部件設計連接的特點, 主要分為安裝在油槍與膠管之間和膠管本身之間兩大類。

拉斷閥的維護

拉斷閥作為加油機安全使用的一個安全保障易損部件,在使用過程中易受外力或瞬間液壓沖擊力而脫落,那么在日常使用中應多加留意,一旦發生脫落要及時維護更換,嚴禁給拉斷閥加裝保護裝置。

拉斷閥的更換

在選用拉斷閥時,一定要選用有質量保障的大品牌原廠部件。確保選用部件在超出拉力范圍后能夠及時脫落并有效關閉液壓管路油液的部件。不能貪圖價格便宜而選用未達標的三無產品,否則一旦發生安全事故將會導致重大事故發生的可能,屆時將難以彌補損失。

相關產品:
內螺紋鶴管拉斷閥 法蘭鶴管拉斷閥 拉斷閥
聯系方式

聯系人:張經理

手 機:13806329543

電 話:0632-5818855

傳 真:0632-5866008

Q Q:596798167

公司郵箱:[email protected]

公司網址:http://www.jiiyhk.tw

公司地址:山東省滕州市經濟開發區

掃描下方二維碼加微信

原油期货双边